20 апреля

ТТК обеспечил связью Первый кассационный суд общей юрисдикции

Компания ТрансТелеКом, крупный федеральный оператор современных цифровых сервисов, обеспечил услугами связи  Первый кассационный суд общей юрисдикции в Саратове.

Макрорегион Верхневолжский АО «Компания ТрансТелеКом» предоставил Первому кассационному суду услуги местной, внутризоновой и междугородной телефонной связи, установив на объекте АТС нового поколения.  АТС позволяет организовать необходимые сервисы внутренней телефонной сети не только внутри одного здания, но и между удаленными офисами. Оборудование обслуживается и настраивается оператором связи удаленно, что является дополнительным преимуществом Компании ТрансТелеКом.

«Компания ТрансТелеКом имеет большой опыт в оказании услуг связи государственным клиентам. Качество наших сервисов и следование одним из самых жестких на телекоммуникационном рынке SLA заложили прочную основу репутации ТТК как надежного партнера. Мы считаем сотрудничество со столь статусным партнером чрезвычайно важным проектом и уверены, что заказчик высоко оценит качество выполняемых нами работ, а сотрудничество станет долгим и плодотворным», - прокомментировал директор макрорегиона Верхневолжский АО «Компания ТрансТелеКом» Андрей Колесник.

«Услуги телефонной связи необходимы Первому кассационному суду для оптимальной организации взаимодействия между подразделениями, а также с населением, предприятиями и государственными органами. Сотрудничество с Компанией ТрансТелеКом позволяет доверить выполнение работ квалифицированным сотрудникам крупного федерального провайдера сервисов связи», - прокомментировал начальник отдела информатизации, судебной статистики, анализа и обобщения судебной практики Первого кассационного суда общей юрисдикции Юрий Соломин.

Первый кассационный суд общей юрисдикции осуществляет свою деятельность в городе Саратове Саратовской области. В его компетенцию в соответствии с установленной федеральными законами подсудностью входит рассмотрение дел по жалобам и представлениям на вступившие в законную силу судебные акты, принятые судами Республики Мордовия, Белгородской области, Брянской области, Воронежской области, Калужской области, Курской области, Липецкой области, Орловской области, Московской области, Нижегородской области, Пензенской области, Саратовской области, Тульской области, а также судебных актов апелляционных судов общей юрисдикции, принятых по жалобам и представлениям на судебные акты, вынесенные судами субъектов в качестве суда первой инстанции